Err

Les meilleurs produits au CBD en France et en Europe !

Pâte de CBG 32% + CBD 22% (Cibiday)

Shopping Satisfaction
199,90 €
(-10,01%) 179,90 €
EN RUPTURE
Demande d'information
Pâte de CBG 32% + CBD 22% (Cibiday)
  • Pâte de CBG 32% + CBD 22% (Cibiday)
  • Pâte de CBG 32% + CBD 22% (Cibiday)
Découvrez la concentration exceptionnelle de la pâte de CBG + CBD de la marque Cibiday, contenant 32% de CBG (Cannabigerol) accompagné de 22% de CBD (Cannabidiol), soit un total de 54% de cannabinoïdes !

Maintenant disponible en exclusivité sur CannaMed.fr, cette pâte de CBG + CBD se présente sous la forme d’une petite seringue contenant 10 grammes de pâte. C’est le choix idéal pour ceux qui recherchent une concentration maximale en Cannabigerol (CBG) et en Cannabidiol (CBD) à utiliser par voie sublinguale : il suffit d’utiliser une petite quantité de pâte (de la taille d’un grain de riz) et de la placer sous la langue afin de l’assimiler rapidement.

Cette pâte de CBG + CBD est obtenue grâce à une extraction au CO2 supercritique réalisée sur des plantes de chanvre cultivées de manière 100% biologique et autorisée en Europe, sur un terrain soigneusement choisi pour la qualité du sol et de son environnement. 

Les variétés de chanvre utilisées sont la Futura 75, la Santhica et la KC Dora, toutes les trois étant autorisées en France. Cette pâte de CBG + CBD contient un taux de THC inférieur à 0,2% conformément à la législation en vigueur, et ne provoque donc aucun effet psychoactif associé à ce cannabinoïde.

Caractéristiques de la pâte de CBG 32% + CBD 22% de la marque Cibiday :
  • Tube de 10 grammes
  • Teneur totale en cannabinoïdes > 54%
  • Contient 32% de CBG (soit 3200 mg) et 22% de CBD (soit 2200 mg)
  • Ce produit ne contient pas de THC (traces < 0,2%)
  • Extrait des variétés de chanvre Futura 75, Santhica et KC Dora.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Super.
Yann r.
Shopping Satisfaction
 5/5
C'est cette pâte qui me convient le mieux, qui agit assez rapidement pour moi personnellement. La quantité d'un grain de riz sous la langue. Un quart d'heure après je prends deux goûtes d'huile CBD 24 % sous la langue pour compléter et je passe une bonne nuit de sommeil.
Didier G.
Shopping Satisfaction
 5/5
Tres bien.
Yann r.
Shopping Satisfaction
 5/5
La pâte CBD est plus efficace pour moi que les capsules même si le goût est horrible. Souffrant de douleurs neuropathiques assez fortes, j'ai du mal à me soulager. Je dors mieux avec un sommeil plus réparateur.
Didier G.
Shopping Satisfaction
 5/5
Parfait.
Yann r.
Shopping Satisfaction
 5/5
Cette pâte associée à une huile de cbd m'a permis de retrouver un sommeil de qualité et de me sevrer de 10 ans de somnifères en tout genre qui ne faisaient plus effet. Il faut tâtonner pour trouver la bonne dose mais ça marche. Plus de trous de mémoire, effet sur le moral garanti mais quand on dort bien, c'est normal. Bon cours à tous.
Jocelyne F.
Shopping Satisfaction
 5/5
Petite quantité efficace.
Anonym.
Shopping Satisfaction
 5/5
Le goût est horrible, mais c'est efficace. Donc, ça passe.
Maud M.
Shopping Satisfaction
 4/5
Bon produit.
PAUL Q.
Shopping Satisfaction
 5/5
Super.
Yann r.